О защите персональных данных

Согласие на обработку персональных данных
ГАУ РК «Санаторий «Прибой»

Пользователь, оставляя заявку, сообщение или иную информацию на интернет-сайте https://sanpriboy.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ​ГАУ РК «Санаторий «Прибой», ИНН 9110009605,​ который расположен по адресу: 297407, Россия, Республика Крым, г. Евпатория, ул. Московская, д. 9/15,​ на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

  • фамилия имя отчество;
  • контактный адрес;
  • номера контактных телефонов;
  • адреса электронной почты;
  • адреса мессенджеров;
  • место работы и занимаемая должность;
  • пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера;
  • тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь;
  • с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных:

  • прием и обработка заказов на товары и услуги физических лиц;
  • обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;
  • аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта;
  • проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является:

  • ст. 24 Конституции Российской Федерации;
  • ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;
  • настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:

  • сбор;
  • запись;
  • систематизация; накопление;
  • хранение;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • извлечение;
  • использование;
  • передача (распространение, предоставление, доступ);
  • блокирование;
  • удаление;
  • уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок и до момента исполнения заказа физического лица произведенного на сайте https://sanpriboy.ru. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ГАУ РК «Санаторий «Прибой» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ГАУ РК «Санаторий «Прибой» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия или ликвидации ГАУ РК «Санаторий «Прибой».


>>> Информация и документы для загрузки и ознакомления

Если у вас возникнут вопросы в отношении политики конфиденциальности или обработки персональных данных гостиницей, Вы можете связаться с нами используя данные, указанные на странице: Контакты.