Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Наш адрес
г. Евпатория, ул.Московская, д. 9/15

Администратор мед. центра
Дневной стационар       
+7 978 871-96-41
Отдел бронирования
+7 (978) 579-78-95

Электронная почта
Email: san.priboy@mail.ru


Пейте чай! На здоровье!

31.12.2019
Пейте чай! На здоровье!

МАЛИНОВО-МЯТНАЯ СЛАДОСТЬ

Внести много лета в тихое зимнее утро будет очень полезно. Несколько свежих или замороженных ягод малины, веточка с тремя-четырьмя листиками мяты, половина чайной ложки меда. Вы получите свежесть и душевное равновесие. Мята и малина прекрасно сочетаются по вкусу, и при этом дополняют полезные свойства друг друга. При этом такой чай можно пить без ограничений. Он будет очень полезен при вегетососудистой дистонии, расстройствах пищеварения, изжоге, дискинезии желчевыводящих путей.

ЧЕРНЫЙ ЧАЙ С ИМБИРЕМ И ЛИМОНОМ

Это почти классика в холодное время года. Сочетание лимона с имбирем и черным чаем бодрит и настраивает иммунитет на активную работу. Согревающий эффект этого чая можно использовать для зимних походов на работу пешком. Термос с чаем будет отличным дополнением к пейзажу и доброму утру.

ОБЛЕПИХА С ЯБЛОКОМ И МЯТОЙ

Состав повышает защитные функции организма, и чашка такого чая поможет добраться до работы невредимым. 2 части облепихи, 1 часть мяты, 1 часть яблок. Температура воды – 90-95 градусов. Залейте и немного помните ложкой в воде компоненты, дайте настояться 10 минут. Чтобы чай за это время не остыл – накройте утепляющим колпаком. Этот чай также можно заваривать в термосе: чем больше он настаивается – тем он вкуснее.

ОБЛЕПИХА С АПЕЛЬСИНОМ И КОРИЦЕЙ

Солнечное сочетание цвета и вкуса подарит тепло в осеннее или зимнее утро. Полстакана облепихи, один нарезанный сладкий апельсин, чайная ложка бадьяна, палочка корицы и мед по вкусу. Все соедините и залейте 600 мл